Резервуары для минеральных удобрений

4783 Московская область

100 000

  • Резервуары для минеральных удобрений
  • Резервуары для минеральных удобрений
  • Резервуары для минеральных удобрений
Информация

Основные направление деятельности компании – изготовление резервуаров, поставка и монтаж резервуаров, обслуживание резервуаров, продажа резервуаров и нефтеналивного оборудования. По типу применения резервуары можно разделить на несколько категорий.

  1. Резервуары для нефти и нефтепродуктов (емкость для топлива). В эту категорию можно отнести резервуары и емкости для дизельного топлива (резервуары для дизеля), резервуары для бензина, резервуары для ГСМ, резервуары для трансформаторного масла, резервуары для керосина, резервуары для нефтешлама Резервуары для минеральных удобрений типа КАС. Резервуары для удобрений отлично зарекомендовали себя при необходимости организовать склад удобрений либо временный запас удобрений или просто небольшой резервуар для удобрений. Склад ГСМ или топливный склад. Склад горючего на основе резервуаров – нефтетанков будет готов к заливу топлива через несколько часов после доставки на объект. Отличительной особенностью такого рода складов ГСМ является оперативность поставки на объект и скорость монтажа, а также удобство и простота эксплуатации резервуаров. Резервуары для воды. Резервуары для воды в свою очередь можно разделить на резервуары для технической воды и на резервуары для питьевой воды

Обратившись в компанию Нефтетанк Вы можете быть уверенными в оперативном и качественном решение Вашего вопроса об организации хранения или поставке резервуаров для хранения любых наливных грузов!

Демонстрационное видео с YouTube
16 ноября 2020 в 08:05 (до 16.02.2021) Крестина ООО Нефтетанк»)
Компания «ООО Нефтетанк»

Другие предложения от ООО Нефтетанка

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
')