Гуминовое органическое удобрение Эдагум

16622 Краснодарский край
Информация

СОСТАВ:

ЭДАГУМ содержит в своем составе весь комплекс веществ, созданных самой природой:

• гуминовые и фульвокислоты (40+10г/л);

• комплекс аминокислот, карбоновых кислот и витаминов;

• Комплекс природных макро- и микроэлементов: N, P, K, Сu,Mg, Mn, Zn, Fe, Co и др.;

• полезную природную микрофлору: ассоциации  амилолитических , аммонифицирующих, денитрифицирующих и др. микроорганизмов, вырабатывающих ауксины, актиномицеты, гиббереллины, цитокинины и др. ферменты роста.

ЭДАГУМ содержит большинство известных макро- и микроэлементов, необходимых для развития растений, потому что в своем исходном состоянии, он был живым, дышащим растением.

 

«Благодаря уникальному составу, по эффективности действия ЭДАГУМ превосходит не только гуминовые, но и специализированные микробиологические препараты, обладая более высокой физиологической и биологической активностью и широким спектром действия. ЭДАГУМ является гуминовым и микробиологическим удобрением одновременно, т.к. содержит в своем составе не только гуминовые и фульвокислоты (40-50 г/л), природные макро- и микроэлементы, аминокислоты, углеводы, витамины, но и до 15 видов полезных бактерий, вырабатывающих ауксины, гибберелины и др. стимуляторы роста, доминирующими являются аммонифицирующие бактерии - они повышают содержание азота в почве (по данным отчета ВНИИ С.-Х. Микробиологии РСХА (СПб, 2013).»

Демонстрационное видео с YouTube
28 декабря 2020 в 18:42 (до 28.03.2021) Андрей Леденев
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
')