Зерноочистительная машина ОВС-25

13847 Ростовская область
Информация

Зерноочистительная машина ОВС-25 предназначена для послеуборочной очистки зерна, подсолнечника, бобовых, мелкосемянных трав. ОВС-25 одна из массовых зерноочистительных машин, установленных в 20-м веке и по сегодняшний день. С начала выпуска ОВС-25 осталась в неизменном виде. Основное преимущество ОВС-25- это её практичность, надежность и ремонтопригодность. ОВС-25 имеет доступную цену, пользуется спросом в фермерских хозяйствах и больших агрокомплексах.

 

Преимущество ОВС-25  — мобильность. Машина может перемещаться без помощи тягловой техники не прерывая рабочего процесса. К плюсам можно отнести и:

 

Экономичность Качественная первичная очистка злаковых Многоступенчатый процесс первоначальной очистки Одновременная сушка и очистка зерна Простой процесс в обслуживании и управлении Минимальность травмирования зерна во время обработки Скребковый механизм очистки, Возможность работы на любом грунте и в любых погодных условиях. В комплектацию машины входят:

 

приёмная камера с устройством электропитания загрузочный транспортёр сепарирующая система с пневматическим движением решетные станы передаточные системы шнек фуражных отходов другие вспомогательные механизмы

23 марта 2020 в 14:45 (до 18.04.2020) Донушкин Андрей Александрович ООО "Зерноочистка-Юг"»)
Магазин «ООО "Зерноочистка-Юг"»

Условия доставки

Транспортная компания Самовывоз

Другие предложения от ООО "Зерноочистка-Юг"

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
')