Зернодробилка ДКР

11697 Кемеровская область

48 500

  • Зернодробилка ДКР
Информация

Описание Предназначение дробилки ДКР заключается в измельчении самых разных зерновых культур, а также шрота, жмыха, лузги и прочих видов кормов. За счет дек ею можно дробить также грубые и абразивные материалы.

Устройство используют на сельхозпредприятиях и заводах по производству премиксов и комбикормов. Благодаря возможности пневматической выгрузки (загрузки) сырья использовать механические транспортеры не требуется. Зернодробилка может быть встроена в комплексы и линии для приготовления комбикормов в условиях хозяйств.

Предназначенный для дробления материал из бункера, бурта либо прицепа поглощается эжектором, а затем направляется в сепаратор при помощи гибкой всасывающей трубы (в сепараторе установлен магнит, чтобы отделять металлические примеси, а также отсек для удаления асфальта и гранул). После этого материал направляется в камеру дробления. Здесь зерно под воздействием молотков, которые вращаются внутри дробильной камеры, измельчается. Далее материал проходит через сито и под действием ротора выбрасывается в осадитель. Потом продукт попадает в вентиляционную камеру, и через патрубок и на-порный трубопровод направляется в кормосмеситель либо бункер хранения.

За счет конструктивных особенностей дробилки ДКР имеют довольно высокую производительность. Устройство просто устанавливать и легко обслуживать. Благодаря тому, что решето в дробилке заменено декой, ее ресурс увеличивается в пять раз. Специальные модификации дробилки ДКР предназначаются для измельчения соломы, сечки и сена.

Технические характеристики Модель ДКР-0,3 ДКР-0,4 ДКР-0,7 ДКР-0,9 ДКР-1,5 ДКР-2

23 июля 2019 в 11:12 (до 29.07.2020) Максим ООО "Девизин"»)
Компания «ООО "Девизин"»

Другие предложения от ООО "Девизин"

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
')