Доильные залы для КРС «Карусель»

8263 Ростовская область
Информация

«Карусель» – воплощение конвейерного типа производства молока. Главное отличие такой доильной установки – уменьшенный до нуля фронт доения за счет того, что животное само подъезжает к оператору на подвижной платформе, в то время как оператор подключает доильные аппараты, оставаясь на своем месте. Доильный зал "Карусель" облегчает работу с группами животных, упрощает работу оператора машинного доения, снижает затраты на сервисное обслуживание. Наиболее высокая эффективность доения на карусели может быть достигнута при выравненности стада по строению вымени и скорости молокоотдачи.

 

Доильные залы «Карусель» от Milkline предназначены для использования на фермах с большим количеством молочных коров и обеспечивают наивысшие показатели эффективности. Залы Milkline «Карусель» отличаются очень высокой производительностью благодаря точной, непрерывной и профессиональной организации работы зала. Обеспечивается не только высокий надой молока, но и защита здоровья животных. Коровы быстро и без труда проходят к доильным постам, что снижает вероятность сопернического поведения среди животных. Коровы стоят на платформе отдельно друг от друга, что позволяет им спокойно и без неудобств проходить процедуру доения.  Доильные залы «Карусель» от Milkline обеспечивают отличные рабочие условия и беспроблемное протекание процесса доения, сводя движения оператора до минимума.

 

Предлагаем два типа залов «Карусель»:

 

Внутренний: рабочая зона находится в центре конструкции, коровы располагаются «елочкой». Внешний: оператор находится снаружи платформы, коровы располагаются радиально. Преимущества для фермера: оптимальная организация ухода и перемещений животных; высокий уровень комфорта для животных; безопасность для оператора; максимально эффективное доение; максимальный выход молока; требуется всего один оператор; экономия времени. Стандартная рамная конструкция:

 

эффективная, надежная, крепкая система непрерывного доения, предназначенная для производств с напряженным режимом работы; изготовлена из материалов высочайшего качества; система управления платформой, позволяющая регулировать скорость вращения в зависимости от времени доения; автоматическое снятие доильных аппаратов. Для повышения комфорта и эффективности процесса доения мы также предлагаем: Retention bar - индивидуальное запирающее устройство заднего входа на пост; проактивную версию доильного зала (внешний тип) со шкафчиком; резиновое покрытие платформы; Milpro P4C — передовая система мониторинга процесса доения; Milcon — система управления стадом; Clean-o-Tronic — автоматическая система очистки.

Местоположение
15 июня 2021 в 08:51 (до 23.06.2021) Агротехкомплект ООО "Агротехкомплект"»)
Компания «ООО "Агротехкомплект"»

Способы оплаты

Для того, чтобы узнать условия оплаты или доставки, свяжитесь с нами!

Другие предложения от ООО "Агротехкомплект"

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
')